10 Октября 2018

Наша PROкся девчуля шубутная, скучать не по ней. А давайте затеем движуху какую то интересную. Чтобы вместе темы разные крутить! Мы ей - у нас экраны, мы их продвигать хотим. Размещение там, выделяйся, всё такое... Смотрит на нас глазки щурит, носик морщит, лобик хмурит. Ой, так скучно будет! Давайте продвижением своим займёмся через через что нить интересненькое, такое для всех интересное. (сохраняем стиль автора, PROкси всмысле) Раз у нас экраны, то... то... для меня экран это киношки, мульты и клипы! Вот и давайте про это темы, про кино. Не, не, вот так - PRO кино!!! Мы переглянулись и - ага, вот сама и крути! Ты же PROкси, вот и PROкино твоя тема! Мы тебя для этого и придумали, нарисовали. Да не вопрос!!! Я щаз как закручу, заверчу (продолжаем сохранять стиль, и где этого арго понахваталась)


Да другое арго. Не корабль Арго. Не про Ясона и аргонавтов, а сленг, словечки разные. Так, так. Историй разных про кино напридумывать... в вики понасписывать умного чего нить, и дизов понапрячь, пусть пожабят...


Ну сразу жабу то зачем? Дизы, дизайнеры фотожаб, в смысле фотомонтажей, сделают. А ещё приколюшек всяческих... и народ завлечь, конкурсы всякие разные... и пасхалочки напихать, пусть ищут... а потом призы, подарочки... крафтить надо что то такое оригинальненькое, эксклюзив, только единичные экземпляры, только от PROкси. Вот! Всё уже придумала! Начинаем сеанс PROкино!!! Сеанс продлёночка, на весь девятнадцатый. А начнём уже в этом, вот прям сейчас и начнём!
Вернуться к списку новостей