10 Октября 2018
Размещение на щитах, призмах, ситиках, арках и суперсайтах... дело, конечно, нужное и важное, но скучное. Не, не подумайте, нам то всё нравится, да-да. Ну, может, капельку, капелюшечку скучное, чуточку. Вот появились телики, ну экраны, вместо простых щитов, уже повеселее, ролики разные.

И решили мы ещё добавить интересненького чего-то или, может, кого-то. И чтобы про размещение не так: у нас есть щиты...бу...бу...бу... А пусть PROSPECT через истории разные, интересные многим людям темы своим продвижением займётся. Но сам PROSPECT такой весь серьёзный, занятой. Нужен ему свой маскот (талисман на удачу)!


Ну почти. Только повеселей, посимпатичней, помилей, покавайней давайте.

Он и будет и рассказывать, и затевать интересные истории, и с народом общаться. Кто же это будет? И вот мы выбираем, придумываем, генерируем прям своего маскотика, своего персика!


Не-не. Персик - персонаж. Наш, приносящий удачу, как обещают Лукоморе и Википедия (мы там посмотрели, что значит маскот).

PROSPECT - слишком важный получится, PRO - уже получше, но... как-то... А может PROкся... PROксичка. Девчонка что ли? Ну да, девочка, с девочкой завсегда веселей. Хорошо, а какая? Прям обычная?... Может немножко необычная, или множко. PROкся всёж, должна быть вся... какая-то такая! И глазастая, ресницами длиннющими хлоп-хлоп, и носик-крохотулька, и губки и... А волосы какие будут? Волосы... волосы... а синие, вот! И сама вся такая розовая, розовая в мадженту!


А что? Наша PROкся необычная девочка ведь. В комбинезончике, чтоб деловой вид. Комбик с шортиками... с шортиками? Ну да, ножки, коленочки, девчонка же! Ок. Договорились. Рисуем! Вжух!!! И готово.


Ага. Вжух. И готово... ну-ну. Дизайнер увидит вашего вжуха, и будет вам точно готово. Котик, брысь!



И мимику не забудьте прорисовать. Она эмоциональная у нас будет, и посмеяться и позлиться должна уметь.


Вот теперь готово! Встречайте - наша PROкся!


Привет! Приятно познакомиться. Меня зовут PROкся, а когда не зовут, я и сама прихожу. Я маскот PROSPECTа, удачливый и счастливый. Точно-точно, так мне сама Википе-тян обещала.


Ну... Я же не официальный маскот прям всей Википедии, я только про мангу и аниме....

Не-не, обещала, так давай, обеспечивай! А мне пора делами заняться, PROдвижениями всякими, так у меня в мануале записано. До скорых встреч! Надеюсь, подружимся!

#PROSPECT #PROкино #PROкся #PROксичка #PROдвижение
Вернуться к списку новостей